Линк

Группа компаний
  • Закрыто

Полностью оборудовали наши кабинеты системами Скуд. Сделали всем сотрудникам карты. Работали быстро слаженно. Претензий и нареканий нет. На просьбу предоставить лицензии компании предоставили все оригиналы.

Анастасия, добрый день! Благодарим за доверие к нашей компании и высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Оставили заявку на установку домофона и видеодомофона. Хотели определенную модель, но оказалось, что такую больше не производят. Менеджер посоветовала взять другую, даже лучше по качеству, чем та, что мы выбрали. От заказа до установки прошло меньше двух суток. Теперь будем смотреть, как домофоны в работе себя покажут.

Обращались за проектом охранно-пожарной сигнализации. Сотрудники «Линка» проанализировали десятки вариантов, учли и специфику нашего предприятия и наши пожелания. Еще много было других факторов, усложняющих работу, но проект подготовили даже раньше срока, на который мы рассчитывали. Большое спасибо.

Заказывал установку облачного наблюдения в доме. Оставил заявку, мастер приехал на следующий день. Осмотрел дом, узнал, что мне обязательно нужно, чтобы было, предложил свои варианты. Мы согласовали количество камер и место их монтажа. И через три дня у меня уже заработал система, позволяющая смотреть за домом хоть с Мальдив.