Рeкомендую этот ломбард. Так высоко нигде не оценивают ювелирные изделия, как здесь. Проценты не завышены. Сотрудники все подробно объясняют, нет подвoдных камней.
Хочу сказать огромное СПАСИБО этому ломбарду, обратилась сюда в сложной жизненной ситуации, очень нужны были деньги. Мне пошли на встречу, посчитали дороже прейскуранта, так как мне не хватило денег по изначальной цене. Потом у меня были трудности, и я вовремя не смогла выкупить залог, мне пошли на встречу и оставили моё золото сверх срока ещё почти на месяц, трудности закончились, золото выкупила и была очень приятно удивлена маленькими процентами, предполагала что будет гораздо больше. Спасибо вам огромное!!!
Сдала свои украшения, мне здесь очень понравилось, приятная обстановка. Оценщица Наталья отлично проконсультировала, всё подробно рассказала, дала хорошую цену. Условия прозрачные, никаких подводных камней. Рекомендую обращаться
Срочно понадобились деньги и решила сдать свои золотые серьги в ломбард. Мне подруга посоветовала обратиться сюда, по ходу дела поняла почему. Отличное отношение к клиентам, всё подробно объяснили и рассказали, хорошо оценили и очень низкий процент, я очень довольна, спасибо