Обращался в эту компанию ранее, делал заказ через сайт. Все выполнили и доставили в срок. Спустя некоторое время решил обратиться повторно. Возможности оформить заказ на сайте уже не оказалось, менеджер предложил направить заказ на почту. Отправил два сообщения с интервалом в неделю, с момента первого прошел уже месяц, но до сих пор никто так и не ответил, даже счет не выставили.
Я так полагаю, типография набрала базу крупных заказчиков, и новые клиенты теперь не очень интересны. Тогда стоит это хотя бы как-то обозначить, что бы люди от вас не ждали обратную связь.
Оценку поставил среднюю по двум кейсам - 2,5, округление в сторону последнего обращения.
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим любую обратную связь, потому что она помогает нам стать лучше.
По произошедшей ситуации мы приносим вам свои извинения. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по т. +7 (3822) 23-45-60 доб. 111 (руководитель отдела продаж), и мы обсудим с вами, какие варианты мы можем вам предложить.
Что касается возможности оформить заказ на...
Что касается возможности оформить заказ на сайте, данный функционал работает в штатном режиме.