Любимая вода

Компания по доставке питьевой воды
  • Томск, Железнодорожная, 3
  • 4-я поликлиника 240 м

Категорически не рекомендую!!!

Достаточно долго заказывали данную воду.

Плюсов нет.

Минусы:

Категорически не рекомендую!!!

Достаточно долго заказывали данную воду.

Плюсов нет.

Минусы:

1) Крышки на бутылях. Раньше были нормальный, но уже с пол года (может даже больше) идут ужасные крышки, которые только сверху заклеиваются небольшой наклейкой. Сама крышка целиком (как в других компаниях) не упаковывается никак. Вся грязь с рук грузчиков оказывается в Вашем кулере.

2) Срок годности (точнее дата производства) не ясна совершенно. Когда привозят воду, то в 99% случаях на наклейке указана дата примерно месячной давности. Но это не самое интересное. Самое интересное в том, что когда я позвонил на горячую линию, мне сказали что это нормально, потому что срок годности очень большой у нее. А грузчики говорят всегда так: "Воду наливали сегодня, а на наклейке указана дата анализа воды из скважины. Вообщем информация разная.

3) Доставка. Она ужасна. Бывает так: звонишь и оставляешь заявку, например с 13 до 18 (да, у них огромные промежутки), строишь планы исходя из этого, а через несколько часов тебе звонят и говорят, что доставки не будет в это время, а будет с 18 до 21 например. Приходилось соглашаться. Но это еще не все. После этого в день доставки тебе обязательно позвонит доставщик с вопросом: "Мы в вашем районе, сейчас пораньше привезем". В итоге приходится по два раза менять свои планы. И это абсолютно стандартная ситуация. Я еще молчу про настойчивость этих звонков. Доставщик будет звонить пока не дозвонится. (В большинстве случаев звонок приходил с номера 8-952-888-ХХ-15. Могу скинуть детализацию если кому интересно).

4) Цена: за весь этот сервис была цена 130 рублей. Но тут они решили поднять цену до 150 рублей и "как постоянному клиенту сделали доп. скидку. Итоговая цена стала 145 рублей. В итоге принято окончательное решение прекратить с ними сотрудничество.

Думаете это все? А вот и нет. Бутыли забирали они по такому же алгоритму, который расписан в пункте 3. Назначили время забирания бутылей с 18 до 21. Но уже в 16:03 начались настойчивые звонки от доставщика с того номера. Был на работе и не мог ответить, но звонки продолжались крайне настойчиво пока я не ответил.

Итого: категорически не рекомендую.

6 комментариев

• Берите Сибирские Афины, по качеству воды все норм, без вкуса без запаха(попадалась у других, что воняла сразу тряпками, теперь открываю и принюхиваюсь)…по доставке тоже, хотя заказывали в аэропорт. По стоимости не знаю, честно. Бутылки забирают когда привозят новые. Время с ними обговаривали, промежуток составлял не больше пары часов. Так же был самовывоз.

• Спасибо. Как раз уже заключил с ними договор.

• Юрий из Кемерово , пожалуйста оставьте свои координаты : ФИО и телефон . Обязательно разберемся в вашей ситуации ! Будем рады , если вы сами перезвоните в офис компании ООО "Норд-Н" , и скинете детализацию с номера , по которому вам так настойчиво звонили .

• Наша компания занимается доставкой воды только по городу Томску. В Кемерово мы не могли вам возить воду .

• Воду мне Вы возили в городе Томске. Просто я живу (точнее жил раньше) на 2 города (сейчас только в Томске). Жил я в районе АРЗа (пос. Киргизка). Телефон мой, на который был заключен договор заканчивался на 5564 (думаю без проблем найдете в базе).

Также думаю что в своих звонках Вы увидете как поднимали цену и как я расторгал договор после этого. Так что думаю, что написав что у меня в профиле указан Кемерово, вы не нашли отговорку.

На данный момент уже и с того адреса давно переехал, да и забыл уже про Вас. Но надеюсь что сейчас обстановка лучше.

Особенно "радует" быстрота реакции на отзыв. Отзыв был оставлен 20 апреля 2018, а ответ получен 9 сентября 2020. Через два с половиной (!!!) года. Вы уже даже название поменяли за это время (если я не ошибаюсь, то Вы назывались вода Любимая).