Была у вас пару раз. 1 раз меня не устраивало что официанты очень долго принимали заказ и выносили блюда холодными, про напитки так вообще забыли, ладно думаю с кем не бывает да и народу было много. 2 раз решила прийти в это заведение думала они исправятся, но случилось все тоже самое хотя народу почти не было, хочу вам пожелать что бы администраторы тщательней следили за персоналом.
Добрый день! Cпасибо за информацию. Думаем она позволит руководителю бара понять, о ком идет речь и учесть Ваши замечания.
Служба качества "Public Group"
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что Ваше впечатление об этом баре в целом сложилось негативное и хотели бы понять, когда Вы были в этом баре крайний раз, кто Вас обслуживал, что было в Вашем заказе, поскольку убеждены, что за теми или иными ошибками в обслуживании стоят конкретные сотрудники. Ждем от Вас уточняющую информацию.
Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством !
Служба качества "Public Group"
Здравствуйте 1 раз было в начале ноября, точно не помню, приходила на бизнес ланч в районе 13.00-14.00 обслуживала девушка рыденькая, имя простите не помню, по поводу кухни претензий нету все очень вкусно, я заказывала пасту, сырный, цезарь и чай, 2 раз где то в середине ноября, в то же время, такой же заказ и та же самая официантка