Была на Бизнес-Ланче.
Почти разрядился телефон, попросила зарядить, официант отправил меня к бармену. Бармен с насмешкой послал меня со словами: «своей зарядки нет?! Твои проблемы». Безумно вежливый молодой человек.
Была на Бизнес-Ланче.
По меню: все салаты мясные, а именно с курицей (у меня на неё аллергия), единственный салат без курицы с морковчой(не помню названия). Удивительно, как мне потом дышать на людей вашим таким салатом?!
Супы. 2 вида, и тоже с курицей.
Горячее. Заказала семгу с рисом на гарнир. Явно ту рыбу что мне принесли была не семга, думаю либо горбуша либо кета( Ай-Ай-Ай как вам не стыдно обманывать то людей), на вид не особо презентабельная, так как тем чем она покрыта сверху достаточно заветренна, а это значит что стояла она где-то неприкрытая, надеюсь что хоть с утра. Немного пересолена. Рис вкусный.
Обслуживание.
Официант вежливый, но к сожалению видимо к нему пришло много людей, что про меня забыл.... посуду у меня долго не убирали
Иногда из под барной стойки на меня злобно поглядывала администратор.
Когда я попыталась рассчитаться меня попросили рассчитаться картой (ребят, вы мне телефон не дали зарядить, а карты давно уже почти никто с собой не носит....)
Сдачу ждала я 20 минут. Я засекла. Несколько раз напоминала про себя. Но было зря
Давно не заходила сюда, ничего не изменилось 🤷♀️
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, ведь благодаря Вашей обратной связи мы стараемся исключить негативные моменты в нашем сервисе. Ваши замечания приняли во внимание.
Ждем Вас снова в гости! Сделаем все, чтобы в дальнейшем ваше впечатление о нашем баре было только положительным!
С наилучшими пожеланиями, Бар Time Public.
С наилучшими пожеланиями, Бар Time Public.