Не удалось ничего сказать по кухню, так как мы гуляли по Томску большой компанией из 9 человек и хотели просто зайти перекусить. Но дальше входа пройти не удалось. На сразу сказали, что максимум по 4 человека за столик, ибо распоряжение, пандемия и все такое прочее. На аргумент, что мы так и так одна компания, две семьи, развели руками и сказали, что помочь не могут. Чтож, отличная клиентоориентированность, удачи!
При чём здесь клиентоориентированность, если есть жесткие ограничинеия от Роспотреб надзора для работы общепита? Совсем ку ку что ли 🧐🤯🤭
Люди не думают об этом, им главное чтобы им комфортно было, если хотели перекусить могли бы и по 4 человека сесть😑 причём тут бар, из-за нарушений грозят штрафы. И это как минимум.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Мы всегда рады выслушать ваше мнение и конструктивную критику, ведь благодаря Вашей обратной связи мы стараемся исключить негативные моменты в нашем сервисе. Спешим Вас проинформировать , что мы заботимся о здоровье наших гостей, и выполняем для это все требования, в том числе распоряжение Губернатора Томской области № «548-ра» от 18.08.2020.
Мы всегда рады увидеть Вас снова! Хорошего дня и отличного настроения!
С наилучшими пожеланиями, Бар Time Public.