Хороший и вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Часто ходим в этот магазин, но сейчас разочаровал сервис..
В конце января 2025г купили телевизор(за немаленькие деньги). 1.5 недели назад перестали работать 3 кнопки на пульте. В магазине сказали звонить в сервисный центр( у нас подключён быстро сервис). В субботу 24.05.2025 оставила заявку, сказали ждать звонка от мастера. Ну ладно выходные ни кто не позвонил, понять можно. В понедельник вечером позвонила уточнить на какой стадии наше обращение, сказали ждите. Во вторник тишина, вчера звоню, тот же ответ. Сегодня среда, немогу дозвониться до сервиса, мастер так и не связался. Неприятная ситуация, взамен ни пульт ни чего не предложили.
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (https://t.me/mvideo_official_bot... поподробнее об этой ситуации. В начале обращения в Телеграме обязательно напишите кодовое слово "дежурный", чтобы к вам присоединился оператор. Очень хотим во всем разобраться!