М.Видео

Магазин техники
  • Томск, Комсомольский проспект, 13Б — 2 этаж
  • Изумрудный город 290 м

Плохо! Очень плохо, ребята ...

Приобрел смартфон в этом магазине. При выдаче коробка была уже вскрыта. Проверил комплектацию, все аксессуары оказались на месте. Вроде бы все хорошо, ушел домой.

Дома, при детальном осмотре меня ждало несколько сюрпризов:

Плохо! Очень плохо, ребята ...

Дома, при детальном осмотре меня ждало несколько сюрпризов:

1. На телефоне отсутствовала защитная пленка, в которую его заворачивают на заводе. Вот не поленился, посмотрел несколько анбоксингов, везде эта пленка присутствует.

2. Кабель для зарядного устройства смотан не очень аккуратно. Крепление, фиксирующее его в смотанном виде, защелкнуто только на одно из двух своих креплений.

3. На переходнике присутствуют следы от (ВНИМАНИЕ!) скотча. Фотографию этого безобразия прилагаю. Бок, обведенный красным, грязный и липкий.

Выводы тут напрашиваются сами собой: телефон уже где-то использовался.

Ребята, продавать телефоны с витрины по цене нового аппарата, это мягко говоря свинство. А если уж продаете, хотя бы чистите за собой, чтобы это не было так откровенно заметно.

• В М-видео можно сдать телефон в течение 14 дней со дня покупки. И больше не брать телефоны с открытой коробкой)

• ChudoYouDo, здравствуйте. Приношу Вам свои извинения за то, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией в нашем магазине. Наши продавцы обязаны предупреждать клиентов о том, что техника будет с витрины. При этом, как отметила a_geri, вы можете обратиться в магазин для обмена техники. Для того, чтобы мы могли провести разъяснительную беседу с продавцом и предотвратить возникновение таких ситуаций, прошу вас написать номер чека или прислать его фото. Заранее благодарю.

С уважением, Шендо Евгений

тел.: 8 913 858 2025

почта: managers_642@mvideo.ru

• Заказ номер: 47509134. Фотографию чека приложил к первому посту.