Всю бытовую технику и не только, покупаю исключительно в Мвидео. И хотел бы оставить отзыв о работе персонала в этом магазине. С самого входа тебя встречают доброжелательные консультанты, помогают определиться с выбором, причём без навязывания своих взглядов, Помогли разобраться, настроить все рассказали, а ещё мне повезло я попал на грандиозную распродажу Black Friday , что тоже порадовало. Желаю вам продолжать развиваться теми же темпами, спасибо руководству магазину за правильно выбранный персонал в Изумрудном городе! Теперь только к вам.
Большое Вам спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего магазина
Всему коллективу магазина приятно видеть подобные отзывы и понимать, что проделанная работа приносит нашим покупателям положительные эмоции!
Большое Вам спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего магазина
Спасибо,что отдаете своё предпочтение нашему магазину, будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей
С уважением,
Галяминских Андрей
Менеджер магазина М.видео №642
г.Томск, пр. Комсомольский 13 Б, ТЦ “Изумрудный Город”
Сибирский дивизион
Тел. 8 (3822) 28 95 78
С уважением,
Галяминских Андрей
Менеджер магазина М.видео №642
г.Томск, пр. Комсомольский 13 Б, ТЦ “Изумрудный Город”
Сибирский дивизион
Тел. 8 (3822) 28 95 78