Только в данном магазине сумел найти нужные мне штучки по автоэлектрике, цены тут не кусаются, ассортимент очень достойный для нашего города, поэтому приеду вновь
Первый раз сюда приезжал еще лет 5 назад. Тогда на мазду тройку покупал фильтра и масла. Это был мой первый опыт самостоятельной покупки расходников для машины. По вин коду предложили варианты фильтров, не помню уже какие были, но помню, что отчим меня похвалил) С того момента приезжаю только сюда- работают честно
Мы Ваши постоянные клиенты. Купили у Вас для авто жидкость -омывайку . Так она при минус 20 градусов замёрзла. Это как? Первый раз такое. Очень не приятно.
Отличный магазин! Заезжаем сюда постоянно. Решила оставить отзыв. В субботу заезжали за фильтром для машины,но его в магазине не оказалось. Сказали что нужно будет подождать и его привезут. Мы так и сделали,оплатили и думали что нужно будет ждать примерно неделю. Но примерно часа через два , нам перезвонили и сказали что им уже доставили прям в магазин. Очень быстро и оперативно. Клиентоориентированность на высшем уровне. Все консультанты-менеджеры работают на совесть. Рекомендую!
Как обычно, в последний момент, уже в мороз, решила заменить дворники))) Сюда направили из ремонтной мастерской, в которой не оказалось необходимых. Ну поскольку я "блондинка", то попросила продавца помочь мне их поменять. Продавец Виктор, несмотря на холодную сильно ветреную погоду, поставил новые дворники и ответил не все мои вопросы. Спасибо за такой сервис!