Вчера забрал обувь, сделали - подкопаешься!!!!! Благодарность огромная мастеру Егору за такую работу!!!
Максим, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
Максим, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
Спасибо большое салону - ателье за золотые руки мастеров! Ремонтировала пуховик , обувь , сумки и чемодан, всегда только к ним , идут на встречу по срокам и учтут пожелания! Спасибо!
Утро не задалось, прожег рукав у новой куртки. Порекомендовали ваше ателье. Приезжаю, показываю, с вопросом: "Есть чем залатать отверстие?)))" Ответ: Оставляйте, завтра будет готово и заберете. Пару минут раздумий о своих телодвижениях по городу за день, на улице -11 так то))) Оставляю, с просьбой- побыстрее.
Через 3 часа приходит смс, ГОТОВО!
О,...
Через 3 часа приходит смс, ГОТОВО!
О, круто, еду забирать.
Сделали очень качественно! Спасибо большое! Как новая, манжеты рукавов даже лучше.
Рекомендую👍
Раньше часто обращалась в данный салон-ателье в основном за услугами по коррекции одежды по фигуре или коррекции длины. В августе обратилась снова для того, чтобы уменьшить длину плиссированного платья. Но оказалось, что это невозможно сделать. Как объяснила мастер: "Плиссировки вообще нельзя укоротить так, чтобы не пострадал внешний вид изделия, а именно плиссировка внизу изделия якобы вся разойдется, даже если ее заутюжить. И вообще в любом ателье вам так и скажут. И вообще, разве вам не нравится такая длина платья?". После этого она просто молча вышла из примерочной.
После этого я обратилась в ателье "Шить KRASIVO", которое мне посоветовали. Там мне помимо того, что не отказали и посоветовали на какую длину лучше укоротить платье, чтобы оно смотрелось выигрышнее, но и объяснили, что на самом деле плиссировки прекрасно можно и укорачивать и ушивать, но просто с ней много работы. И вообще получила один позитив от обращения в данный салон. Там работают настоящие мастера своего дела.
В итоге, получила прекрасное платье нужной мне длины. А еще поняла, что в "Маглене" цена совершенно не соответствует качеству выполняемой работы, а также отношению мастера к клиенту. Поэтому не советую обращаться в данный салон.
Ксати, многие знакомые мне люди имеют такой же негативный опыт при обращении в данное ателье.
С момента образования обращаюсь только в Maglena: во- первых, приятная обстановка , во- вторых , широкий спектр услуг. Но недавнее обращение по поводу ремонта новых и дорогих туфель, пострадавших после первого выхода, меня по хорошему удивило вдвойне. Мастера проявили творческий подход в непростой ситуации и идеально восстановили пострадавшие каблуки ! Большая благодарность за быстрый ремонт и приятное обслуживание. Наталья. 24. 08.2020
Наталья , спасибо Вам за ваш приятный отзыв. Мы рады были Вам помочь.