Maglena

Салон-ателье
  • Томск, Комсомольский проспект, 13Б — 1 этаж
  • Изумрудный город 290 м

У мужа сломался замок на портфеле, приехала в Маглену на Ленина. Стоимость портфеля 2500.

Приемщик говорит:

-Ремонт не делаем, надо замок менять.

-Отлично сколько будет стоить.

-1500.

Приемщик говорит:

-Ремонт не делаем, надо замок менять.

-Отлично сколько будет стоить.

-1500.

Я немного напряглась. Слава богу, не оказалось подходящего замка. Когда приемщик сказала, что тогда надо менять два, я отказалась категорически. Новый портфель стоил дешевле.

Спасибо Алиэкспрессу - 391,08 рублей и два точно таких же, абсолютно новых замка я получила где-то через 3 недели. Муж сам поменял замок. Еще и запасной остался.

До этого я много что ремонтировала в Маглене. и цена была выше в среднем по городу, к качеству ремонта претензий не было, но такого не было никогда. Это как-то дороговато и это мягко сказано..

• Мы не работаем с Китайской металлофурнитурой с Али экспресом. А

• Вся металлофурнитура из Европы . И все есть в наличии. Как показывает практика фурнитура из Китая не соответствует нашим требованиям по качеству