Хороший магазин с довольно большим ассортиментом бюджетной уходовой и декоративной косметики. Вежливые консультанты))
Очень нравится выбор недорогой декоративной косметики. Цены гораздо ниже, чем в раскрученных магазинах косметики. Обычно здесь беру тушь, подводку, можно найти хорошую палетку, советую)
Постоянно приобретаю много косметики. Хороший выбор и цена адекватная. Да, конечно чего либо крутого здесь вряд ли купишь, но чтобы привести себя в порядок достаточно.
Сам по себе магазин неплохой, есть разные позиции, поэтому к самому ассортименту вопросов нет. Покупаю здесь как правило косметику, как декоративную, так и уходовую Часто проходят различные акции, поэтому можно купить достаточно выгодно. Касаемо качества, однозначно сказать не могу, так как особо не с чем сравнивать, ну если сравнить с Летуаль, то конечно в магните не самое лучшее качество) Хочу отметить сотрудников, обслуживают без грубости и хамства. Порой даже сами предлагают помощь в выборе. Итог- советую этот магазин.
Большой ассортимент, не высокие цены, к тому же имеются скидки. Часто приобретаю здесь косметику, по качеству в среднем на 4.