Когда скидка 15 числа 15%, совершать покупки еще приятнее,выгоднее и интереснее;))) В приципе ассортимент хороший и консультанты вежливые
Во-первых, при входе нет нигде объявления, до скольки работает магазин. Есть наверное только на 2 этаже, спорить не буду, просто некогда было разглядывать.
Во-вторых, с чего ради, если магазин работает до 20.30, в 20.22 уже преграждает путь на лестнице уборщица со словами, что все давно закрыто? За 8 минут можно пол магазина скупить, если на то пошло.
В-третьих, цена не соответствует стоимости на кассе. Я ехала принципиально за 1 позицией в чеке. Я знала, сколько стоит товар. На ценнике значилась цена рублей на 50 больше, чем в чеке. Я не против. В мою же пользу. Вопрос в том, что это акционный товар. Классные у вас акции, ребят, если покупатель о них может узнать только через приложение.
В-четвёртых, кассир должен обслуживать клиента до самого закрытия магазина, или я много требую? Взяла товар и бегом на кассу. До конца работы магазина 6 минут. Кассир стоит считает мелочь и недовольно фыркает, что пришла тут какая-то дурочка что-то купить. Ну надо же, спасибо за одолжение девушка,что хоть оплату приняли. Видели бы вы свое лицо.
И да,во времена студенчества я работала кассиром в супермаркете. Но такого поведения даже я, малолетняя девчонка, не позволяла себе. А тут взрослая женщина. Стыдно должно быть.
Не зря в этот магазин хожу исключительно под акции. Вряд ли вернусь для ежедневных покупок.