Майолика

Гончарная мастерская
  • Томск, улица Красноармейская, 101а — 410 офис; 4 этаж
  • Усова 60 м

Были здесь на свидании, вдвоем с молодым человеком. К атмосфере претензий нет - все достаточно необычно, выглядит красиво, находиться приятно.

Но все впечатление портит женщина (вроде бы Тамара), которая "помогает" вам. Развлечение, прошу заметить, не из дешёвых. Так вот, эта женщина, будто олицетворение советского времени, просто старается тебя унизить. Мы, впервые занимающиеся таким делом ребята, разумеется не все сразу будем делать идеально, но эта дама именно этого от вас и ожидает. В какие-то моменты казалось, что вот-вот и нас ударят плетью по рукам😂 в общем, никакого удовольствия от подобного развлечения мы не получили, а тем, кто любит экстрим и унижения - точно сюда!

• двусмысленный отзыв. эротичненько даже. позабавили, спасибо :-)

• Даже представить не могу, что вы там такого делали, что бы Тамара Алексеевна смогла себя так повести, я был так же на парном посещении на гончарном круге и групповым МК , все было отлично! Место куда хочется возвращаться и творить!

• Здравствуйте! Чтобы изделия получились хорошими и качественными и чтобы вы могли ими пользоваться, необходимо соблюдать технологию производства. Тамара Алексеевна - женщина в возрасте и как вы могли заметить, еще советской закалки. Иногда она бывает строга, но она не относится к мастер-классам, как к развлечению. Наверняка, несмотря на то, что вы делали это впервые, вы хотели получить в результате изделие, которым бы вы смогли пользоваться в дальнейшем. Она переживает за каждое изделие и всегда хочет помочь сделать так, чтобы вы остались довольны конечным результатом. При этом ни о каких унижениях никогда и речи быть не может. Если чем, то вас обидели, просим прощения!

• Жаль, что вам не понравилось, но отзыв такой забавный, что мне захотелось с мужем туда на свидание сходить)))