Возникла срочная необходимость пристроить на неделю своего йорка Лизу. Собачка деликатная, плохо переносит разлуку с хозяевами. Был негативный опыт, пытались воспользоваться помощью друзей, собака перенесла плохо, приходила в себя потом месяца два. Про гостиницу для животных знала давно, так как мы стрижемся в салоне Мальтезе и знаем, что к животным там относятся хорошо. Поэтому когда возникла необходимость оставить Лизу, сразу пришла мысль об этой гостинице. Списалась по воцапу, ответили быстро и толково, какие правила, что с собой взять. Конечно беспокоились, но напрасно, собака вернулась к нам в совершенно адекватном состоянии, лизала руки провожающей нас девушке. Очень благодарна за такую возможность и желаю Мальтезе дальнейшего процветания! И ещё приятно было видеть на ежедневных видео отчётах своего питомца. Спасибо!
Наталья, благодарим за обратную связь! Честно говоря до слез🥹 Мы очень рады, что Лиза к нам прониклась и была спокойна🙏🏼 Зооняни действительно очень стараются найти подход к каждому гостю🙏🏼