По грузинской кухне это место однозначно заслуживает твердой 5! Часто заказываю отсюда, иногда захожу перекусить. Обслуживание вежливое, всё вкусно, цена за порцию нормальная
Подруга была в Томске на майских праздниках и посоветовала это место, как очень бюджетное.
На счёт бюджетно нет, цены примерно, как везде, не сказала бы, что дёшево.
На счёт бюджетно нет, цены примерно, как везде, не сказала бы, что дёшево.
Единственное, что не понравилось: нам предложили сесть только за барную стойку, сказали, что все забронировано. Хотя мы были там минут 40 и можно было уточнить надолго ли мы зашли и усадить более комфортно.
Еда вкусная, заказывала хинкаль с морепродуктами и горячее с овощами и сыром. У подруги был суп, говорит вкусный. А чай выше всех похвал)) И в самом зале и даже в туалете очень эффектно. Не везде встретишь и жидкое мыло, и крем, и влажные салфетки, и даже ролик для одежды. Вернулась бы сюда ещё.
Зашли после работы, место нашлось в пятницу вечером. Официант максимально вежливый, пытался построить лёгкое общение, Даниил, вы лучший👍🏽 хачапури вкусное, хинкали тоже, но муж сказал, что мясо внутри слегка как котлета, но это уже грузинская кровь в нем говорит🕺 а мне понравилось всё💃
Только вот музыка слишком тихо играла, либо это соседний...
Только вот музыка слишком тихо играла, либо это соседний столик, с дамами приличного возраста, был слишком громкий, поэтому не удалось насладиться музыкой.
Отзыв под названием «ужасно долго».
Отзыв под названием «ужасно долго».
Зашли пообедать в субботу, нас посадили за столик, который был забронирован, с условием, что мы закончим обед за 1,5 часа. Мы действительно уложились. Обедали 20 минут, а все остальное время ждали. Ждали, пока примут заказ (минут 10), потом пока вынесут еду (40 минут вместо обещанных 20-30), потом пока принесут счёт.
В нашем заказе были основные блюда, хлеб и хачапури. Хлеб и хачапури принесли через 10 минут после того, как мы закончили обед.
Хачапури пришлось забрать с собой, от хлеба и вовсе отказались.
Официантов явно не хватает - в зале был от силы 1 свободный стол, а официантов 2-3 человека. Запомнился кудрявый парень официант, который буквально бегал от стола к столу и помог нам, когда мы не могли дождаться свою официантку.
Вероятно, заведение не очень подходит для быстрого обеда в выходной день.
Люблю ходить в разные заведения Томска, когда есть возможность не упускаю шанс отдохнуть. Ваш ресторан, просто супер, вкусная еда, красивая подача, приемлемая стоимость, и атмосфера располагает) поэтому тем кто еще здесь не был, однозначно рекомендую