Захотелось попробовать грузинскую кухню
Когда зашли, нас встретили, проводили за столик и дали меню (столик не заказывали)
Интерьер красивый, играет музыка (но её можно и по тише). Столы расположены так, что неслышно соседей. Официант, обычный: если были вопросы - отвечал, сразу уносил грязные тарелки.
По поводу еды и напитков: еда очень вкусная,...
Захотелось попробовать грузинскую кухню
По поводу еды и напитков: еда очень вкусная, но не вся)) Заказали хинкали: с грибами и с сыром, с говядиной и со свининой, с бараниной, с сыром (жаренный). Зашли только грибной и сырный. Мясные вообще не зашли, да очень сочные, но невкусная начинка.
Также заказали салат Буррата с томатами. Просто вкусняшка. Лепешка очень вкусная, хрустящая снаружи и мягкая внутри (тесто супер). Помидоры красные, сочные, насыщенные. Зелень и другие овощи свежие. Ну а сыр.. первый раз попробовали и не забудем никогда. Такой нежный, вкусный.. просто получали наслаждения от поедания
Напитки классные, коктейли вкусные
Посоветую ли я данное заведение? - да можно посетить данное заведение
Придём ли мы сюда ещё раз? - да
Кухня - 4
Зал - 4
Обслуживание - 4
В общем, заведение на четверку, неплохо, но есть к чему стремится