заказали суши в "Маминой пицце", двоякое впечатление:
+ суши вкусные, маленькие, удобно кушать, доставка вовремя, ценник адекватный
заказали суши в "Маминой пицце", двоякое впечатление:
+ суши вкусные, маленькие, удобно кушать, доставка вовремя, ценник адекватный
- заказывала на сайте, не перезвонили, позвонила сама, чтобы приняли заказ. Неправильно посчитали заказ (не в мою пользу, естественно). Чека не было у курьера. Решила взвесить заказ, и, о ужас, недовес оказался около 0,5кг!!! :o 8-) У меня было 2 набора общим весом 1700г, по факту около 1200г оказалось, представляете мое удивление?!!!
Позвонила. Сказали, верните суши, мы вам поменяем набор. То есть я после взвешивания, видимо, должна была голодом еще пару часов сидеть :hihi: "А чека не было, потому что курьер, наверное, в машине забыл", - сказала девушка по ту сторону трубки.
Теперь есть желание заказывать каждый день суши там и взвешивать и менять, взвешивать и менять
По моему логично. Каждый может говорить что недовес. А где доказательства? Просто так на халяву сожрать два набора. Харя треснет