Заказывали в ВС 11.06.07, не по скидке не по купону. Благо хоть брали на пробу среднюю и маленькую.
По доставке: после заказа никто не звонил полчаса, пришлось самим. Я так понял тут самообслуживаение, если бы не позаботились сами свой заказ "принять" так бы и ждали. Заказ привезли еще через 2 часа. Я уже готов был есть сырую крысу.
По стоимости:...
По стоимости: весьма и весьма дешево, иииииии...это единственный и даже не уверен что плюс, ибо из него вытекают следующие минусы:
Пицца не соответствует ни по внешнему виду ни по содержанию. Вареная кура накидана сверху, ощущение такое будто сначала забыли положить. Причем в обоих пиццах. Вместо свежего огурца - соленый =)) тадаам))).
Тесто - как в пирожках. Нарезано пиратским тесаком.
По совокупности ингредиентов и вкусовых качеств это была шаурма/пирожок с луком/курник, но точно не пицца.
Нифига скок начинки, выглядит 👍🏻