Здравствуйте! Сегодня была на бровях у Ирины в салоне красоты Mone ! Прекрасное место и отличный мастер) Оформили брови хной! Красота! Спасибо огромное!
Вчера перестригалась в этом салоне, попросила добавить объем в каре, облегчить стрижку и не делать большой переход от задней части к передней, но мастер, видимо услышал так, как услышал, в итоге сестра когда увидела, сказала, что с такой стрижкой у меня голова как яйцо. сзади очень короткие волосы, впереди длинные, естественно никакого объема, а самое страшное то, что этот кошмар даже в хвостик нельзя собрать.
Вчера подумала, ну ничего, завтра помою голову и уложусь так, как мне нужно и будет лучше, но чуда не произошло. Реву второй день, никому не советую ходить туда за каре точно!
Здравствуйте. Вы пришли со стрижкой, которая Вам не нравилась от другого мастера и попросили добавить объем в стрижке. Наш мастер перестригала Вас и сделала укладку. И Вы ушли довольная. Для Вашей стрижки мастер рекомендовала делать укладку. Если Вам ещё нужна консультация по уходу за волосами мы с радостью Вам посоветуем и поможем.
Очень плохо подстригли 17 марта в 17-00 просил не кортко. Жена сказала стрижка как будто только освободился ужас.
Здравствуйте Андрей. Коротко - это не значит, что плохо. Но! Желание клиента (Вас) было убрать по всей длине 1 см в круговую. Убрали, после чего Вы сказали, что убрали мало! Вы сказали, что с боков и сзади нужно покороче. Мастер подстриг контрольную визочно-боковую прядь, задав вопрос достаточно ли по длине? И Вы сказали, что да - так подстричь с боков и сзади. Всё время, когда Вы находились в салоне красоты Mone Вам было весело и хорошо. И уходя Вы благодарили мастера и были весёлым и счастливым. На радостях рассказывали весёлые анекдоты. Уходили довольным человеком. Что изменилось после того, когда Вы вернулись домой?
Хочу поблагодарить специалиста салона Mone, Сабрину, за проделанную работу над моими волосами! Я очень давно хотела сделать ботокс для волос, но боялась. Причина банальная, смотрела на знакомых и подруг, которые делали ботокс, и мне не нравилось. В этот разрешилась и не разочаровалась! Приятно находиться в руках профессионала и не бояться за результат!
P.S. Хотела бы еще отметить что в салоне уютно, всегда предложат кофе или чай, гостеприимно встречает администратор!
Сегодня записалась в Моne,снять гель лак. Мастер по маникюру , совсем не знает как нудно держать своё рабочее место в порядке... очень грязно, инструменты были все в пыли от снятия гель лака, пилку и насадки она достала не понятно от куда, палец мне так загнула, что он захрустел и тд. Хочу предостеречь девушек, которые записались или хотят туда записаться не ходите туда на маникюр😱