+3 фотографии
В этом уютном магазинчике много красивых украшений из разных природных материалов. Они необычны, интересны, таких не встретишь в других магазинах. Они теплые и чудесные. Всем советую
Покупал пирсинг в мантраме, цены были одними из лучших в городе. Ну и обстановка, конечно, волшебная: столько всяких разных интересных штук, что глаза разбегаются. Запах благовоний только усиливает ощущение, что попал в сказку)
Ура!! Так радостно знать, что вы любите нас :)
Атмосферное место. Хожу сюда не первый год. Уютное помещение, приветливые консультанты, качественный товар, система скидок.
Восточная музыка и благовония - это вообще нечто. Стоит зайти в этот магазин, как волна умиротворения увлекает собой.
Единственное, что не очень нравится - это выбор пирсинга. Он вроде и большой, но все не то, что хотелось бы.