Мaрия-ра

Супермаркет
  • Томск, проспект Фрунзе, 222 — 1 этаж
  • Кулагина 80 м

Ваш так называемый "кофе" 150 г за 289 руб. "Jacobs Monarch" из Горелово "по акции" настолько пережарен, что там не то что вкуса, запаха кофе даже не осталось. Ваше руководство наверное зарабатывает неплохие процентики, продавая шлак вместо продуктов. Вы уже потеряли часть клиентов, которые переметнулись в соседнюю "Пятёрочку", скоро так и других растеряете. В "Пятёрочке" кстати месяцем ранее продавали "Jacobs Monarch" 230 г всего за 160 руб., вот это и называется акция. Лучше бы вы вместо бесполезных извинений хотя бы иногда показывали вашему руководству мнение ваших же покупателей, пока ваш магазин не стух уже окончательно. ))

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

• Добрый день. Приносим извинения за причиненные неприятности. Ваша претензия по качеству передана в отдел контроля качества товаров нашей компании и направлена производителю.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

• А у вас что, в кои-то веки появился "отдел контроля качества товаров"? ))) Не смешите мои тапки. Вы, как и я, прекрасно понимаете, будь эта претензия от покупателей хоть миллионной, ваше руководство будет по-прежнему закупать и втюхивать населению дешёвый неликвид, иногда даже опасный для жизни. Просто бизнес, ничего личного. У вас, как и в сети магазинов "Ярче", до сих пор продают дешёвую газ. воду, содержащую аспартам, который при нагревании до +30 С распадается на токсичный метанол, фенилаланин и формальдегид. Аспартам это дешёвый заменитель сахара (1 кг аспартама заменяет 200 кг сахара). Кто-то явно греет на этом руки, вы не находите?) Наверное и дуст бы добавили, как в анекдоте, но дустом травить дороговато. Что такое к примеру формальдегид, вам или вашему мифическому "отделу контроля качества товаров" нужно объяснять? ))