Мaрия-ра

Супермаркет
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не знаю в чем проблема именно этой сети - жуткий запах, еще от входа сразу понимаешь, что в Марийку пришел. Сейчас вроде проходит кое-где модернизация, вполне себе прилично получается, но не в старых магазинах

Добрый день! Благодарим Вас за обращение. Приносим извинения за доставленные неприятности. Информацию передали руководству для принятия мер и контроля ситуации. Желаем Вам только приятных покупок!

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

Грязный магазин,не приятно заходить,на кассах халды,тоже грязноватые,уж простите,но оочень не приятно. Предпринимать меры нужно или закрывать.

Добрый день. Большое спасибо за отзыв о работе нашего магазина. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региональному директору для принятия необходимых мер и контроля ситуации.

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

Хотелось бы отметить кулинарию данного филиала. "ОООООЧЕНЬ вкусные" слойки куриные и палочки с клубникой - с плесенью, просто пальчики оближешь.... уже не раз натыкалась на подобную хрень в этих магазинах, просрочка на полках.... но с сегодняшнего дня - больше туда ни ногой....

Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине.

С уважением, Служба клиентского сервиса "Мария-Ра".

Нравятся цены. Хожу часто так как много где можно найти да и рядом с домом аж две штуки. Не нравится то что часто продукты просроченные и сдачи нет никогда.

Хожу в этот магазин не часто,так по пути что то докупить.В принципе всё устраивает,единственный минус-есть тормозная кассир,кажется Алёна.Ну уж очень долго обслуживает

Добрый день, Алёна. Большое спасибо за отзыв, за добрые слова и справедливые замечания. Приносим извинения за причиненные неприятности. Информация передана директору магазина, с сотрудником проведена беседа.

Ждем Вас вновь в нашем магазине.