Марле Буа

Ресторан средиземноморской кухни

Добрался наконец то до флампа. Месяц назад были с коллегой по работе в Томске. После рабочего дня который у нас закончился в 21:20 решили где нибудь посидеть покушать и хорошо провести время. И наш хороший друг после 4 заведений затащил нас сюда) и не зря 100%. Это место очень понравилось начиная от входа и встречи до подачи блюд и обслуживания ребят. Паста была нереально красивая и вкусная)) также заказывали ещё кальян, очень классный был и мягкий. И чуть не забыл, играл ещё тапер! Вот это вообще супер! Большой привет из Новосибирска, будем ещё в вашем славном городе, обязательно заедем! Ждите 😉

Валерий, здравствуйте!

Безумное чувство счастья мы испытывали, читая Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился сервис, кухня, а главное - атмосфера нашего ресторана!

Были бы рады встретиться с Вами вновь! :)

С уважением, ресторан Марле Буа!