Были у вас в субботу,отмечали день рождение сестры.Она бронировала столик заранее,предупредила что день рождение. Сестра была в вашем ресторане,так же по празднованию своего дня рождения,год назад,впечатление очень хорошее было.Но в этот раз что то пошло не так.Во-первых сначала официант хорошо обслуживал,но потом пропал 🤷🏼♀️к нам стал подходить соверешенно другой парень,когда мы хотели дозаказать,не могли дождаться когда подойдут😭Еда вкусная,салаты божественны😍Но самый смак,нашу сестру не поздравил ресторан😤Кто отмечал день рождение в ресторане,им приносили десерт со свечами ,а нам нет😭Ну очень, очень не красиво было!Хотя мы предупреждали что день рождение.Вот теперь не знаем пойдём или нет к вам в следующую наше поездку в Томск.
Здравствуйте!
Мы очень расстроены данной ситуацией! Будем проводить активную работу с персоналом ресторана, чтобы улучшить качество обслуживания наших гостей!
Нам было бы очень приятно, если бы Вы смогли нам дать шанс на исправления!
Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные и наш менеджер непременно свяжется с Вами!
С уважением, ресторан...
Нам было бы очень приятно, если бы Вы смогли нам дать шанс на исправления!
С уважением, ресторан Марле Буа!
Нам было бы очень приятно, если бы Вы смогли нам дать шанс на исправления!
С уважением, ресторан Марле Буа!
Связаться можете со мной по данному телефону-89237082169