Случайно забрели поужинать. Место оставляет впечатление очередного недолгоиграющего ресторана: огромный пустой зал, шикарная мебель, некая претензия на шик и вкус. Много буквально выдрессированных официантов, бегали вокруг нас (ещё бы, кроме на посетителей не было). %)
Я взяла грибной суп (неплохо) и десерт из шоколадного шара, внутри которого...
Я взяла грибной суп (неплохо) и десерт из шоколадного шара, внутри которого малиновое суфле и бисквит. Бисквит был не очень, а малиной не особо пахло, но в целом неплохо. Мой спутник взял стейк, его подали хорошо, но, говорит, он был суховат. Два чайника чая. Чай немного дороже, чем вдругих местах, выбор его небольшой. По счёту получилось 1900, но сделали скидку. В итоге поели за 1400 или около того. Уходя, спросили официантку, давно ли они открыты. Она с гордостью ответила: «Целых три дня!» :D
интересно, как переводится название? :) у них где-нибудь есть написанное латиницей название?
Неа, но на логотипе читается «Марле Руа», бэ там можно разглядеть с большим трудом :)
Название не переводится, это просто звучное сочетание букв.
Вот и я так подумала. Говорю на французском, но "марле" не опознала :)
У ресторана есть "история". Сочетание фамилий двух влюбленных, которые его и открыли: Джованни Марле и Полин Буа
Простите, в Томске? :))