Очень люблю этот магазин. Почти все ежедневные образы состоят из их одежды! Консультанты отлично знают свой товар и всегда подсказывают.
Отличный магазин, с большим выбором и грамотными консультантами. Качество тоже на высоте. Рекомендую всем 😉
Очень довольна данным салонам!!! Девочки всегда подскажут и помогут. Очень люблю этот магазин!!!
Всем советую!!!
В декабре 2017г купила в этом магазине комплект юбка+водолазка+жилетка. Я подписана на них в Инстаграмм и поэтому ехала в СмайлСити специально что бы зайти в этот отдел. Примерила комплект, приглянулся, приятная девушка-продавец расхвалила меня, сказала, что сделает скидку ( т.к. это первая моя покупка у них), ну я на радостях и купила. Но приехав домой и оглядев покупку внимательнее, расстроилась. На жилетке дефект, немного распускается. На водолазке из 6 швов (2 на горловине, 2 на рукавах, и 2 боковых) нет ни одного закрепленного, на рукавах и по бокам швы расходятся, на горловине два шва вообще кем-то вручную подшиты. Я понимаю, что сама виновата, впредь буду внимательнее.