Клуб прекрасный,девочки классные,сам и не заметил как прошла ночь!Особенно понравилась Лилия Котова💣
Приду не раз ради нее!
Приду не раз ради нее!
Девочки топ,особенный привет Лилие Котовой,супер девочка и душа компании,поообщались,выпили,оказалась очень милой и разумной)
Прекрасные девочки,красивые танцы,приваты советую,был до утра с мужиками,особенно Лилия Котова,приду ещё раз только ради неё)
Еду я сегодня из храма с моими братьями по оружию и думаю "а не заехать ли мне расслабиться и подпитаться
женской энергией в славное заведение под названием "машенька" в голове витает всем известный детский мультик "Маша
и Медведь" те у кого есть дети меня поймут!" по чувствам не желание, опасение, лень, голод, жажда. Стрельнул сигаретку
у циган...
у циган покурил на остановке по чувствам благодарность. Забежал в марию ра купил луковую лепешку за 34.50 и успешно ее употребил.
Забегаю я в машеньку и меня встречает отряд дивных "машенек" кто в чем! Кто то одет в сетку, кто то в костюмы с разрезами на боках.
по чувствам опасение, интерес, предвкушение и желание употребить. Тем более на билете кричащими буквами написано "БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД И КОКТЕЙЛЬ".
Я разделся, любезный гардеробщик спортивного телосложения забрал куртку проверил сумку на колящие и режащие ничего не обнаружил как всегда.
И ВОТ я собираюсь расслабиться, но не тут то было ! Администратор в теле кудрявой стройной и высокой девушки заявляет мне "Ну вход то бесплатный
и коктейль за баром тоже, а вот за приват ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ вам любезный придется заплатить не много не мало 1000р!" Я в моменте испытал ПРЕЗРЕНИЕ, ГНЕВ, БУНТ, ЯРОСТЬ и конечно же ОБИДУ!
На мои доводы по поводу того что "МНЕ ПРИВАТ НЕ НУЖЕН !" администратор не согласилась. Я быстро оделся, двинулся до остановки на 4ой поликлинике и успел на крайний маршрут номер два!
В мыслях я наказывал администрацию злачного заведения и испытывал боль, гнев, бунт, обиду и раздражение. болезненные последствия: эмоциональное состояние персонала, эмоциональное состояние работниц и охраны, потеря доверия персонала. Не советую данное заведение! Там обманывают людей !
Все супер!!!! Реально можно отдыхать! Хожу туда часто, персонал на высшем уровне работает! Девушки молодцы