Хорошее место, купил масло с фильтрами, тут же все скопом поменяли. Сделали быстро, мастера приятные в общении, дело свое знают.
Приехал на замену масла, поменяли за 10 минут, не дав старому маслу нормально слиться, в итоге залили 3,5 литров нового масла на уровень максимум, при общем объеме моего двигателя в 4 литров, т.е. 0,5 литра осталось старого масла!
Что касается самой станции, соблюдают чистоту!
На замену масла в данную контору больше не поеду!
Здравствуйте, уважаемый Xtomsk!
По Вашей претензии сообщаем следующее:
-наша компания выдерживает высокие стандарты обслуживания согласно регламенту работ по замене масла; мы дополнительно удаляем отработанное масло, откачивая остатки шприцом.
Здравствуйте, уважаемый Xtomsk!
По Вашей претензии сообщаем следующее:
Весь процесс оказания услуг фиксируется на видеокамеру, если Вы укажете дату когда производилась замена, а также гос. номер и марку автомобиля, мы готовы провести внутреннее расследования и дать Вам исчерпывающий ответ.( maslomarket70@mail.ru)
Спасибо. Администрация " Масломаркет "