МассажТомск.рф

Студия незрячего массажа
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Была в этой студии всего пару дней назад, прошла сеанс Массаж спины + (ШВЗ). Самочувствие после массажа резко улучшилось, у меня есть небольшие проблемы со спиной, и такие сеансы мне очень помогают. Спасибо.

Страдала от сильного дискомфорта в шее из-за сидячей работы за компьютером. Врач посоветовал пройти курс массажа. Знакомые порекомендовали этот салон. Не пожалела о своём решении. Профессиональные массажисты привели мой шейный отдел в порядок. Самочувствие значительно улучшилось, будто груз с плеч сняли.

Спасибо за приятный отзыв

Отходила полноценный курс лечебного массажа. Уже даже после нескольких сеансов моё физическое состояние заметно улучшилось и увеличилась работоспособность. Раз в год обязательно буду проходить сеансы лечебного массажа.

Спасибо за ваш отзыв

Эта студия был отличным выбором для сеансов массажа. Они действительно фокусируются на снятии напряжения и боли. После курса сеансов боль в спине значительно уменьшилась, и даже один сеанс после тяжелого дня имеет огромное значение, особенно для напряжения в шее.

Спасибо за приятный отзыв

Проходил курс оздоровительного массажа после травмы, у меня был массаж ног. Специалисты настоящие профессионалы, после глубокой проработки постепенно стал забывать дискомфорт в конечностях. Работой студии очень доволен, через некоторое время снова запишусь.

Спасибо за ваш отзыв