Расскажу и я о своем опыте обращения в этот сервис. Mazda CX5 у меня, заметил небольшие пинки при движении, а со временем они стали прям пипец какими жесткими. Понял, что попал на коробку. Сначала сам пытался найти контрактную, но был страх заказать убитую какую-нибудь, нужен был эксперт в этом, сосед по горожу посоветовал обратиться в мастер акпп. Приехал, Андрею привет, прям отличный спец в этом деле, провел диагностику и подтвердил мое опасение. Христина быстро нашла подходящий вариант контрактной коробки. Заказали его с другого города, после его доставки начали установку. Скажу так, цена с установкой, доставкой итд. Меня вполне устроила, вышло дешевле, чем я находил коробки через интернет самостоятельно. Короче говоря, сервис класс, ребята тут нормальные, всё знают о коробках точно, теперь без проблем катаюсь)
Здравствуйте, Николай, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь! :)