От посещения клиники, остались только положительные впечатления. Приводила сюда на лечение племянницу, очень понравилось отношения к ней, администратор, медсестра и наша прелестная доктор старались ей угодить. В результате, безболезненно и на позитиве пролечили проблемный зуб. Врач Аделина (отчество не запомнила) так увлекательно рассказывала племяше про микроба во рту, который ест ее конфетки))) Обязательно приду к вам еще!
Добрый день, спасибо отзыв! Очень рады, что смогли помочь вашей племяннице. Ваши добрые слова обязательно передадим детскому стоматологу (Гашимовой Аделине Левоновне) и всему коллективу.