Оперативно отреагировали на заявку и отправили мастера, который качественно выполнил работу сборке импортной мебели. Управился за пару часов. Мне все понравилось. Всем рекомендую.
С поломкой посудомойки этот мастер на час (имя его не помню) разобрался легко. Машинка постоянно работала на слив воды, даже если воды внутри не было. Мастер починил быстро. Взял с меня относительно недорого.
Вызывали мастера на сборку шкафа, менеджер быстро среагировал, без всяких задержек, на следующий день утром пришел мастер. Все нужные инструменты у него были, работал аккуратно, был вежлив и внимателен.
Спасибо за отзыв!
Very good job, Responsive, kind person, I have been looking for this for a long time, I am very glad, I recommend it very much, thank you !!!
Спасибо за отзыв!
Хороший мастер мне он очень понравился. Приехал сделал всё по делу рекомендую его. Нужна будет помощь закажу ещё раз !