Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников магазина за совет. Впервые для выравнивания стен использовал гипсокартон. Мучился, конечно, с монтажом, но всё получилось как надо. Мне в вашем магазине посоветовали наклеить поверх гипсокартона малярный флизелин. Я про него до этого даже не слышал. Покопался в инете, выбрал не самый дешевый – «Wellton». На вид – как ватман (кто знает, конечно, что это такое), но более эластичен. Белый. Легко наклеился. Стена получилась ровная – преровная. Класс. Покрасил. Живу, любуюсь. Рекомендую тем, кто любит гладкие однотонные стены и не любит котов.
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады, что смогли вас проконсультировать, и вы получили результат который вам понравился. Будем счастливы видеть вас снова!
Большое спасибо за отзыв!