Новой кроватью довольны, не просто так нам вас рекомендовали) Качественные материалы, собрана надёжно. Спальня преобразилась в лучшую сторону)
Понравилась на сайте модель кровати Пиксель. Изголовье мягкое, выглядит стильно и современно. По размерам ничего не напутали, наш матрас поместился в кровать идеально. Уже заночевали на ней - кровать классная🙂😉 От меня и от супруги вам большой привет и слова благодарности🙏
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Хочу сказать спасибо за обновленный диван и мягкий уголок на кухне. В день обращения мастер приехал с образцами тканей, оценил объем работ, забрал диван и уголок, а уже через неделю привез все в самом лучшем виде: поменяли обивку на диване, на кухонном уголке заменили деревянный корпус, почистили обивку и поролон. Рады обращению и обновлённой мебели!
Спасибо вам за доверие!
Обращайтесь!
Большое вам спасибо за перетяжку!🥰 Хотели выкидывать уже мебель, в последний момент про услуги перетяжки подумали, отдали вам. Забрали с виду полностью новую мебель🔥
Спасибо вам за вашу обратную связь и доверие!
Всегда к вашим услугам!
Индивидуально под наши размеры сделали и установили кровать. Быстро, качественно, люди надежные, сотрудничеству рад🤝🔥
Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.