Мастерская букетов Цветаева

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Супер цветы , супер доставка , супер цветочные феи))) всегда заказываю тут цветы , не первый год )))

Какой замечательный отзыв! 🧚‍♀️ Прямо улыбка до ушей от ваших слов! Особенно приятно, что вы с нами уже не первый год - это лучшая оценка нашей работы ❤️ "Цветочные феи" - это так мило сказано, прямо в душу! Спасибо за доверие и до новых встреч! Будем и дальше стараться радовать вас нашей работой ✨

Pavel Batyuta написал 2 отзыва об этом месте

Огромнейшее спасибо всей команде которая работает для того чтобы доставлять людям положительные эмоции от чувства праздника и незабываемые впечатления от той красоты которую вы дарите

Спасибо за такие душевные слова! Очень приятно быть частью ваших праздников и дарить радость! 💝🌸

Все отлично, проконсультировали, сделали отличный букет по моим предпочтениям и вовремя доставили, сервис на хорошем уровне, буду обращаться еще

Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады слышать, что вам понравился наш сервис и букет, сделанный по вашим предпочтениям. Мы всегда стараемся учитывать все пожелания для создания идеального букета.

Если в будущем снова понадобится наша помощь, будем счастливы вам помочь. Спасибо, что выбрали нас, и до новых встреч! 💐✨

Большое спасибо сотрудникам салона! Заказ сделали быстро, красиво! Доставка во время! Замечательные флористы!

Обратилась через ватсап с другого города, чтобы поздравить дочку с днем рождения. Девочки все подобрали . Цветы свежие, сделали фото букета перед доставкой. Доставка вовремя. Молодцы. Всем рекомендую.