Здравствуйте, уважаемые сотрудники ателье!
Хочу поблагодарить вас за то, что вы занимаетесь полезным и нужным делом для нас, так как всегда нужно что-то отремонтировать или подшить.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ателье!
В наше дни у большинства людей дефицит времени, поэтому на какую-то мелочь трудно выкроить время, чтобы самому что-то исправить. Спасибо вам, что есть такие как вы к которым всегда можно обратиться за помощью.
Мне пришли на память слова из Библии, где говорится о первой одежде, которую сделали себе Адам и Ева, так появилась первая мастерская по пошиву одежды. Они: «сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания». Но позже сам Бог сделал «Адаму и [его] жене … одежды кожаные и одел их». И до сих пор практичная одежда пользуется спросом и иногда нуждается в ремонте.
Хочу пожелать вам, чтобы вы и дальше находили радость в вашей работе.
С уважением Анастасия