Обращался по поводу переборки старых бабушкиных часов, Работу сделали точно в срок, без лишних слов, цена приемлемая. Советую!
Ужасный сервис, мало того что небрежное отношение к часам, дак еще и содрали 500 рублей за замену батарейки, которая отходила 2 месяца. В другом сервисе сказали что батарейка Китай и ничего удивительного, за те же деньги поставили японскую. Больше туда ни ногой.
Спорить с Вами не стану, но 500 руб. у нас цена только на один вид элементов питания, которые не бывают китайскими.
Не ходите в эту мастерскую! Часы мне, конечно, отремонтировали. Но мастер работает "на отвали".
Заменил барашек совершенно неподходящий к корпусу, причём скорее всего он просто потерял мой барашек, т к поломка была в другом. Но черт с ним с барашком, его можно в любой мастерской заменить. Самое обидное, что он при замене барашка стер позолоченное покрытие(((
В общем, не ходите к этому мастеру, только хуже будет. Уверена, что независимо от стоимости часов и марки, он будет делать как попало!
Вы сейчас про какие часы пишете, и точно ли вы были у меня? Может стоило сразу об этом сказать на месте. Снимать позолоту с головки, какой смысл?
Всем кто собирается посетить мастерскую, мой совет обойти стороной это место.Мастер взрослый мужчина в годах, редкостный хам, сам хозяин и считает нужным дерзко разговаривать, не аккуратно класть часы, а с неким пренебрежением, я улыбнулась ему и ушла, искренне его жаль. Жизнь не сложилась, кто виноват. Замена батарейки 350р.