Думаю отзывы липовые,делала здесь ключ для домофона,перестал работать через неделю,дома рассказала и оказалось что в этой мастерской растягивали и испортили бабушкины дорогие красные сапоги,пришлось выкинуть,так что сюда больше ни ногой!((
Здравствуйте, Виктория, я когда делаю ключи или обувь я выдаю квитанции, будьте добры предоставьте фото квитанции с номером заказа и датой обращения
Тогда будьте добры пришлите фото ваших квитанций с номерами заказов,потому что ни мне ни моей бабушке вы ничего не выдавали.
Вот такой чек при оплате
Вы даже слово дАмафон не правильно написали,такую бумажку любой на компьютере сделать может,думаю вы работаете не легально,у меня есть знакомые в налоговой,надо будет попросить чтобы навестили вас с проверкой! Надо было моей бабушке в защиту прав потребителей обратиться.Больше не хочу с вами перепираться,ждите гостей.
Виктория, будем рады гостям, Вы сами не можете определиться что Вы хотите. Если домофон перестал работать почему не обратились, не позвонили?У самозанятых работают такие чеки и выдаются такие же, если присмотритесь ссылка чека с налоговой, можете в налоговую пойти - это Ваше право, Виктория будьте добры предоставьте фото квитанции с номером заказа и датой обращения! Если квитанции нет то извините может Вы ошиблись?