Мастерская Творца

Отдел художественных товаров
  • Томск, проспект Фрунзе, 24
  • Белинского 40 м

Спиртовые маркеры - дорогое удовольствие, и это первый магазин, где у нас с сестрой не полезли глаза на лоб от цен на них. Было это в марте 2015, тогда одна штука стоила всего 192 рубля. Их можно было пробовать прямо там, и это очень важно: цвета на колпачках не совпадают, а вечно таскать с собой цветовой чарт неудобно.

Сейчас, конечно, маркеры...

Сейчас, конечно, маркеры выгоднее заказывать в Интернет-магазинах, ибо в "Мастерской" они уже от 250 рублей, новые завозы того дороже. Но старые Промаркеры купить ещё можно, 250 на сей момент - приемлемая цена для профессионального маркера, в других местах в Томске сильно дороже. Пробовать можно по-прежнему.

Продавцы невероятно милые и компетентные. В прошлом месяце мы взяли один маркер, ибо почти все остальные у нас уже были, так продавец, видимо, догадалась, что рисуем графику, вежливо предложила посмотреть недорогие качественные скетчбуки. Я подумала - "Поди втюхают за тыщу какой-нибудь тонколистный огрызок, ну, как везде", просто из уважения мы пошли посмотреть, думая, что может если откажемся, продавцу меньше премия будет, но в кулуарах действительно оказались отличные крупные скетчбуки с плотными листами, толстой обложкой, чтоб удобно было скетчить везде, и ОЧЕНЬ недорогие. Мы взяли. Спасибушки продавщице.

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв.

Дарим Вам скидку на следующую покупку -15% по коду СКИДКА215. (действителен месяц, покажите это сообщение на кассе)