Вечером 19.01 шла мимо с работы и решила зайти. Взяла с овощами без картошки. Пришла домой и была просто в шоке. Хуже шаурмы я не видела никогда. Ни мяса, ни овощей в ней толком не было. Содержимое было тонко размазано по лавашу, которого было столько, что жевать тяжело. А я ведь, на секундочку, попросила туда доп сыр включить. Боюсь представить, как же оно должно было выглядеть без него. Вот такая красота за 214₽, если не ошибаюсь. Ребят, вам самим не стыдно такое людям продавать? Сходите в Ростовскую разок что-ли, посмотрите что вам там дадут за меньшие деньги. Хотя, что уж там. В любую другую шаурмечку. Я такого реально не видела никогда. Никогда больше не зайду и друзей не пущу.
Здравствуйте, очень жаль, что вам не понравилась шаурма. Уточните пожалуйста, на какой точке вы ее покупали?
Здравствуйте. Возле ГУМа.
Выглядит она и правда не самой лучшей, но иногда бывает такое (готовил стажер или т.д.). Извините за такое неудобство, но на свякий случай попробуйте еще раз, я думаю все будет ОК.