Сегодня посетили данное заведение , заказали пиццу Гавайи . И очень пожалели. Она была тааааакая сухая... такое ощущение что ей уже неделя и ее просто разогрели... молочный коктейль нам понравился, а пицца просто ужас
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за качество предоставленной продукции. Пицца, которая продается по кускам, после приготовления находится на тепловой витрине в пределах нормы времени, перед подачей её дополнительно не разогревают. Тем не менее мы поставили на контроль производство.
Очень жаль, что вы сразу...
Очень жаль, что вы сразу не обратились к менеджеру смены: на Ваш выбор мы могли бы вернуть вам деньги, или заменить пиццу на новую. Надеемся, что Вы останетесь нашим гостем и мы Вас не разочаруем.