Maya pizza

Кафе
  • Томск, проспект Ленина, 85а — 2 этаж
  • Главпочтамт 90 м

Конечно, это заведение и не претендует на высокую оценку, не говоря уже об аналогичной кухне, но каждый следующий визит оставляет более худшее впечатление, чем предыдущий. Будто работа строится из разряда: "и так сойдёт!"

Почему я, заказывая несколько блюд и чай, должна нести кружку с кипятком до столика? При том, что у меня уже а руках, сумка, кошелек и вообще я в верхней одежде? Непонятно.

Приборы хоть принесли под каждое блюдо отдельно.

Очень уж захотелось выделить этот шедевр: салат Цезарь. Из свежего: помидорка, соус (возможно) ну и сухари, как бы парадоксально не звучало. Всё. Курица заветрина, в прочем, как и сыр с яйцом, капуста вообще толи с плесенью, толи, грязная. Так себе качество, в общем.

Не то, чтобы не советую, но если каким студентам понадобится недорогое местечко в центре, то я знаю кого упомяну.

• Курица в цезаре у них абсолютно всегда заветренная:)

• Учитывая ошибки уровня второго класса в орфографии, а также в классификации заведений питания - автор как раз является студентом, только максимум ПТУ.

• Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Качество нашей продукции ежедневно контролируется технологом, и, помимо этого, проводятся регулярные проверки специализированными учреждениями. Также, в связи с высоким оборотом, продукция всегда свежая. И тем не менее мы обратим особое внимание на ингредиенты салата Цезарь.

Согласно нашим стандартам чай действительно подается сразу на кассе. Однако при необходимости по вашей просьбе чай могут принести вам с остальным заказом.