Пришли с женой и друзьями в это заведение на концерт студии "Акцент" 07,04.2024. Сразу скажу, что концерт был супер, спасибо ребятам, которые его сделали. Но администратор клуба Ирина и охрана клуба сделали все, чтобы испортить настроение. Смысл охраны в данном клубе заключается в изучении дамских сумочек. В нашем случае охранник досконально, изучив содержимое сумочки моей жены и обнаружив там ОБЫЧНУЮ КОНФЕТУ, заявил, что никак не может нас с ней (конфетой!!) пропустить нас в зал. Его рьяно поддержала администратор зала Ирина, ибо по ее мнению, раз заведение частное, то они могут устанавливать любые правила, заявив, что конфеты в дамской сумочке не соответствует "неформальным"(!!) правилам фейс- контроля!!! Ребята, Вы вообще в адеквате?? А после публикации отзыва, эта самая администратор Ирина подошла к руководителю коллектива Миргородскому, благодаря которому клуб зарабатывает деньги, и потребовала удалить отзыв, угрожая ему лишением концертной площадки!!! Собственники клуба, у вас точно все нормально с персоналом??!!
Здравствуйте, досмотр охраной на входе сумок или пакетов, не зависимо женские они или нет, - это стандартная практика как в маленьких клубах, так и на больших концертах например во Дворце спорта, более того, в связи недавними событиями в Москве, со стороны полиции была рекомендация усилить эту меру досмотра.
Так же хотелось сообщить, что мы...
Так же хотелось сообщить, что мы искренне не понимаем почему Вас так удивляет и возмущает запрет на пронос своих продуктов питания или напитков, в вашем случае конфет, в наш клуб. Их у Вас никто не отбирал, Вам было предложено сдать в гардероб или оставить на входе, а по окончанию концерта забрать. У нас нет различий, сэндвичи с ветчиной, пирожки или конфеты, это всё одна категория - продукты питания. Достаточно очевидно, что в любом заведении общественного питания приходить со свое едой нельзя. Если Вам не нравится наш клуб, Вы вправе отказаться от посещения, но отдыхать у нас со своей едой мы не разрешаем.
Я думаю бесполезно, что то, объяснять администратору клуба, поэтому этот комментарий скорей для владельцев заведения.
Ситуация: из-за двух конфет было отказано в дальнейшем посещении клуба минимум 4 человек, которые до этого регулярно (минимум 2 раза в месяц приходили в клуб на концерт и ели-пили в заведении)
Простая математика:
1. стоимость двух конфет, которые по мнению администраторов, если бы мы их не занесли в клуб, а купили в клубе ( без учета того, что в баре, я так понимаю, нет конфет вообще, и что мы могли просто положить в карман и все равно пронести) составляет по магазинной цене рублей 10. Пусть это будет дополнительный доход клуба от того, что мы оставили конфеты свои две конфеты в гардеробе
2. Билеты на концерты стоят в среднем рублей 500, компания из четырех человек = 2000 рублей, два раза в месяц = 4000 рублей. Средний чек за еду и выпивку, которые мы регулярно покупали составлял 2000 рублей за одно посещение, т.е. приблизительно тоже 4000 рублей в месяц. Итого: потери 8000 рублей в месяц.
Чистый итог: -7990 рублей выручки в месяц для заведения.
3. Потери из-за пострадавшего имиджа компании (сарафанное радио; угрозы администрации музыкантам, которые приглашают на концерты своих знакомых и которые тоже приносят деньги заведению; реакция свидетелей на своеобразное поведение администратора Ирины на входе и т.д. и т.п.) точно просчитать невозможно, но очевидно, что эти потери будут и они, вне всякого сомнения, в любом случае превышают выигрыш компании в (возможные) дополнительные 10 рублей.
ВЫВОД ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ: НАЕМНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, ДИРЕКТОРА, МЕНЕДЖЕРЫ НУЖНЫ КОМПАНИИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЕЕ РАБОТЫ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ. ВЫ, ПО-ПРЕЖНЕМУ УВЕРЕНЫ, ЧТО ВАМ НУЖНЫ ТАКИЕ МЕНЕДЖЕРЫ?
Для директора Максима и администратора Ирины: в следующий раз обязательно под лупой рассматривайте сумочки дам: там наверняка обнаружите крошки (это ЕДА!!), заставляйте оставлять в гардеробе жевательные резинки (это тоже ЕДА!!!!), Бдите, бдите и еще раз бдите!!! И черт с ним, с бизнесом - это же в конце концов не ваши деньги, а деньги владельцев!:-)
Здравствуйте. Не важно количество этих конфет, 2 или 10, есть определенные правила, которые должно соблюдаться по отношению ко всем Гостям (кому то можно, а кому то нельзя - так не работает), в данном случае диалог о принесенных продуктах с собой. Отказано Вам в посещении не из-за 2х конфет, которые Вы могли спокойно просто убрать в гардероб, ну потому, что - нельзя с собой, а из-за абсурда и шоу, которое Вы устроили из-за конфет и пытаясь прийти "в чужой монастырь, со своим уставом", а так же оскорбляя - "придурышными" не знакомых Вам людей (что характеризует уровень Вашего воспитания и видимо извиниться не в Вашем стиле)
По Вашему мнению математика строится по логике, - делайте, что хотите, несите с собой, лишь бы ходите и оставляйте деньги, на остальное мы закроем глаза ? Приходя в ночное заведение, соблюдайте местные правила, раз пришли, нельзя - значит нельзя, будете у себя дома, делайте, что хотите, по телевизору тоже концерты послушать можно. Если бы Вы зашли и сразу спокойно спросили, вот у нас есть конфеты, можно ли ? Вам бы пошли на встречу, но Вы предпочли устроить агрессивный цирк, оскорбляя окружающих, продолжая даже сейчас.
Мы понимаем, что Вас абсолютно не смущает нагло врать, про то, что администратор с Вами грубо говорила или хамила (записи камер мы посмотрели и сохранили). Про какие то нелепые угрозы к артистам (это смешнее всего выглядит) о чем, мы с артистами тоже поговорили и удивились.
Вы продолжаете свое представление анонимно. Но все же, конечно эффективней было бы пообщаться лично, хотя бы по телефону и прийти к общему мнению, а не продолжать реальный абсурд про крошки в сумке и жевательную резинку. Вы всегда можете позвонить нам, и мы ответим на Ваши вопросы.
И да, перед тем как чужую "математику" считать, что бы начинать считать НЕ СВОИ выручки и билеты, хотя бы попробуйте разобраться в том, как это устроено и как это работает.