Излишняя венозность, и поэтому постоянные отеки ног и прочее. Подруга пригласила посещать с ней занятия в этом центре, прекрасная атмосфера, везде чистенько и уютно. Ходим вместе, уже 8-ой абонемент по счёту заканчиваем
ЛФК на тренажерах очень нравится, находимся всегда под наблюдением, в нашем возрасте сложно заводить новые знакомства, но тут мы как одна семья! Спасибо вам не только за самочувствие, но и за возможность познакомиться с единомышленниками!
Мои бесконечные слова благодарности центру доктора Бубновского! По совету сестры с другого города, где тоже есть такой центр и методика, пришла к вам на пробные занятия и просто так втянулась, что точно решила продолжать посещение и купила абонемент на следующий месяц. С удовольствием хожу 3 раза в неделю, плюс поддерживаю каждый день активность дома!
Для восстановления после удаления грыжи мне врач, делавший операцию, посоветовал обратиться в данный центр. Ранее слышала о нем, но никогда не посещала. Прошел пока только первый месяц моих занятий, и в целом, мне нравится, чувствую себя немного лучше, продолжаю ходить дальше. Могу отметить добрых и заботливых врачей, которые очень чутко подходят к каждому подопечному.
Классное место для восстановления своей формы после болезни, в моем случае это ковид, доктора знают толк и разбираются в методике. Сначала было немного трудно, но спустя месяца два организм уже привык и как будто уже и сам требует физической активности, я рада, что вовремя обратилась к вам