- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+7 фотографий
Не поехавшие ни куда Томичи, стремительно разбирают посадки на летниках города.
⠀
Не взирая на окружающую температуру горячего воздуха, заведения с мясным уклоном даже в будни - дни вынуждены отказывать в посадке.
Даже внутри.
Во вторник, Антрекот и Снегири гриль не смогли предложить стол и стулья.
⠀
Медиум плиз - смогли в помещении.
⠀
Летник был...
Не поехавшие ни куда Томичи, стремительно разбирают посадки на летниках города.
⠀
Не взирая на окружающую температуру горячего воздуха, заведения с мясным уклоном даже в будни - дни вынуждены отказывать в посадке.
Даже внутри.
Во вторник, Антрекот и Снегири гриль не смогли предложить стол и стулья.
⠀
Медиум плиз - смогли в помещении.
⠀
Летник был яростно заполнен гостями с охлаждающими напитками.
⠀
Ну и славно.
В помещении было привычно уютно и прохладно.
Приветственная Кава ещё прохладней.
К ней оперативно подали,
- на французский манер, френч фрай 🍟с ароматом трюфеля,
- на русский манер бруски 🍞черныша с запахом от вампиров,
И модный салат 🥗 с основой из хрустящих синеньких 🍆.
⠀
Далее чуть раньше сопровождения 🍷,
принесли очаровательный тар - тар из коровки 🥩, зашёл и под пузырьковое 🥂 хорошо.
⠀
Затем на тёплую закуску, кальмар 🦑 спайси.
Грамотно оформленное отъёмное блюдо.
Кальмар и мягок и упруг.
Хорошенький.
⠀
Красное 🍷 сопровождение заранее дышало ожидая медиум - раре.
⠀
Медиум - раре 🥩, заказали двух краев.
- тонкий краешек
- толстый краешек
Прожарка поймана достойна, претензий ноль.
Ну кроме того, что «доп» растопленное сливочное масло, было не достаточно горячим.
И оказалось странным, я не встречал такое сливочное топленое масло.
Больше похоже на что то, с чем то.
⠀
Беседы с официантом, по этому поводу ни к чему не привели, истина была не установлена.
Даже после похода на кухню.
Кухня при всех своих положительных сторонах в приготовлении блюд, не была готова к общению.
⠀
Мой праздный интерес выяснить откуда закваска для хлеба, и сколько ей лет, осталась тайной. Сказали только, что мука из Москвы.
Видимо это должно было как то обрадовать и успокоить.
Все столичное ценное и престижное.
По мясу такая же история,
тайна золотого ключика осталось не раскрытой.
Мясо 🥩 местное.
⠀
Так как, обслуживание было милым, особо и не расстроился.
Может эти сведения и правда секретные 🤣.
⠀
Вообщем все понравилось.
На окончание вкусного вечера, был десерт 🍮 из 🌵 кактуса, текила, кофе ☕️.
Праздник живота получился.
⠀
Доброго дня, Игорь 🥂
Благодарим за такой объемный ответ! К тому же достаточно положительный 😉
Замечания обязательно учтём!
Ждём в гости вас снова 🫶🏼
Доброго дня, Игорь 🥂
Благодарим за такой объемный ответ! К тому же достаточно положительный 😉
Замечания обязательно учтём!
Ждём в гости вас снова 🫶🏼