Medium, please!

Гастробар
  • Томск, проспект Ленина, 55 — 1 этаж
  • ТГУ 120 м

Не поехавшие ни куда Томичи, стремительно разбирают посадки на летниках города.

Не взирая на окружающую температуру горячего воздуха, заведения с мясным уклоном даже в будни - дни вынуждены отказывать в посадке.

Даже внутри.

Во вторник, Антрекот и Снегири гриль не смогли предложить стол и стулья.

Медиум плиз - смогли в помещении.

Летник был...

Показать целиком

Не поехавшие ни куда Томичи, стремительно разбирают посадки на летниках города.

Не взирая на окружающую температуру горячего воздуха, заведения с мясным уклоном даже в будни - дни вынуждены отказывать в посадке.

Даже внутри.

Во вторник, Антрекот и Снегири гриль не смогли предложить стол и стулья.

Медиум плиз - смогли в помещении.

Летник был яростно заполнен гостями с охлаждающими напитками.

Ну и славно.

В помещении было привычно уютно и прохладно.

Приветственная Кава ещё прохладней.

К ней оперативно подали,

- на французский манер, френч фрай 🍟с ароматом трюфеля,

- на русский манер бруски 🍞черныша с запахом от вампиров,

И модный салат 🥗 с основой из хрустящих синеньких 🍆.

Далее чуть раньше сопровождения 🍷,

принесли очаровательный тар - тар из коровки 🥩, зашёл и под пузырьковое 🥂 хорошо.

Затем на тёплую закуску, кальмар 🦑 спайси.

Грамотно оформленное отъёмное блюдо.

Кальмар и мягок и упруг.

Хорошенький.

Красное 🍷 сопровождение заранее дышало ожидая медиум - раре.

Медиум - раре 🥩, заказали двух краев.

- тонкий краешек

- толстый краешек

Прожарка поймана достойна, претензий ноль.

Ну кроме того, что «доп» растопленное сливочное масло, было не достаточно горячим.

И оказалось странным, я не встречал такое сливочное топленое масло.

Больше похоже на что то, с чем то.

Беседы с официантом, по этому поводу ни к чему не привели, истина была не установлена.

Даже после похода на кухню.

Кухня при всех своих положительных сторонах в приготовлении блюд, не была готова к общению.

Мой праздный интерес выяснить откуда закваска для хлеба, и сколько ей лет, осталась тайной. Сказали только, что мука из Москвы.

Видимо это должно было как то обрадовать и успокоить.

Все столичное ценное и престижное.

По мясу такая же история,

тайна золотого ключика осталось не раскрытой.

Мясо 🥩 местное.

Так как, обслуживание было милым, особо и не расстроился.

Может эти сведения и правда секретные 🤣.

Вообщем все понравилось.

На окончание вкусного вечера, был десерт 🍮 из 🌵 кактуса, текила, кофе ☕️.

Праздник живота получился.

Доброго дня, Игорь 🥂

Благодарим за такой объемный ответ! К тому же достаточно положительный 😉

Замечания обязательно учтём!

Ждём в гости вас снова 🫶🏼

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

1 комментарий

Загрузка рекламы