Медсанчасть №3

Многопрофильный медицинский центр
  • Томск, улица Пушкина, 69
  • Путепровод 80 м

Добрый день, прочтите эту занимательную историю, думаю, вы проникнитесь.

Еще раз убедилась, что не все врачи дают клятву Гиппократа.

Добрый день, прочтите эту занимательную историю, думаю, вы проникнитесь.

Еще раз убедилась, что не все врачи дают клятву Гиппократа.

Получали мед справку на водительские права. Это было что-то. Ну во-первых, заплатили 800, по-моему, рублей за прохождение "этого качественного" медосмотра. Первая прошла моя подруга, ее завели в какой-то кабинет, где сидели врачи, один молодой спросил у нее, есть ли проблемы, на ответ нет - проставил все печати и отпустил. Всё.

Наше прохождение было намного интересней. В больнице грязные полы.

Ну про очереди и про то, что врачи отдыхают, когда хотят, говорить думаю не смысла так долго, это естественно. Пришли в восемь, в 12 только дошли до последнего врача. Регистратура выдает какой-то листок с номерами кабинетов, где сидят врачи, но на самом деле ты сам бегаешь и стучишь во все двери, потому что их там нет, ищешь по горячему следу.

Дошли до последнего врача, как поняла, она и есть главная во всей этой больнице, сидели, ждали ее возле кабинета, как было написано на листочке, оказалось, ее там давно нет. Это был невролог. Нашли таки ее кабинет, заглянули, она там говорила по телефону, в рабочее время. Отмахнулась на нас, мол ждите, и базарила еще 15 минут, причем разговор:

"Зина, да ты знаешь, что я сейчас видела", слышно было даже за дверью, на просьбу всё-таки принять нас через 15 мин после первого заглядывания, она сказала своей подружайке "Подожди, тут какие-то больные ид-оты", бросила трубку, нахамила, и сказала, что не станет принимать нас. Хорошо, мы пошли в регистратуры, на этот рассказ, ответили, что она там главная, они все ее боятся, но деньги при том вернуть не могут. Учитывая, ЧТО УСЛУГУ ОНИ ПРЕДОСТАВИЛИ НЕ ДО КОНЦА. Никому не было разницы. Звонили в роспотребнадзор, не брали трубку они сначала, потом сказали, что это частное заведение, мы не одни такие, с этим гадюшником ничего сделать не могут.

На следующий день опять пришли в больницу, прошли другого невролога (милейшей души женщина), все сделала качественно, поставила нам эту последнюю печать, и пошли мы ставить контрольную печать. Сидит там парень, молодой, перед ним листок лежит, на нем наши фамилии и написано "НЕ СТАВИТЬ". Представляете? Паренек подкаблучник, давший клятву Гиппократу, говорит нам, мол он ее боится, уволят. Идем опять к этой ненормальной, видели бы вы ее лицо, когда она увидела последнюю печать от невролога, распсиховалась там, "уволю этого врача, что поставил тебе печать, кто она, как зовут". Ну, короче, скандал-ругань, нам поставили последнюю печать. Паренька пристыдили, подкаблучник же.

Мораль всей истории, медсанчасть с диктаторшей, которую вообще не волнует пациенты, а только своё рабочее место и зад, который она греет на нем. Не ходите туда. Положительные отзывы на сайте - дело рук тех, кому заплатили за это.

• Мда, мой отзыв подтвержает написанное Вами(( я думала толькл мне не повезло...