Клиника Святителя Луки

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошая клиника. Хожу сюда на чистку зубов, все очень профессионально, рекомендации по дальнейшему уходу очень подробные. Интерьер просто вау! Рекомендую.

Цуриков Д. В отличный врач. Все хорошо объяснил, все понравилось. Все грамотно сделал. Приходили с ребёнком, все прошло хорошо.

Мария, спасибо за отзыв о работе нашего доктора Цупикова Д.В. Дмитрий Владиславович-выпускник СибГМУ 2022 года. За 2 года работы завоевал уважение и доверие маленьких и взрослых пациентов.

Назизаде Наиля Ахмедовна очень внимательный и грамотный специалист. Аккуратно провела лечение сложного кариеса, однозначно рекомендую

Лена, благодарим Вас за отзыв. Наиля Ахмедовна Газизаде-врач-стоматолог, влюбленный в свою специальность. Очень нежно и трепетно относится к своим пациентам от 1 до 99 лет.

В клинике очень хорошие врачи и администраторы. Лечилась у Селивановой Т.С. и смело могу её порекомендовать, все делает аккуратно, быстро и качественно, располагает к себе пациента

Отличная клиника, прекрасный, дружелюбный персонал. Работают исключительно профессионалы. Очень советую. Была у Краюхиной В Л.

Вера, спасибо за отзыв о работе нашей клиники! Очень приятно, что визит к врачу-стоматологу-терапевту Валерии Львовне Краюхиной принес только положительные эмоции.